Daily Archives: Август 27, 2017

Ставки по ипотеке упадут до конца года

Стали известны прогнозы российских банков, касающиеся ипотечных ставок. По их данным, к концу 2017 года ставки по ипотеке упадут ниже 10%, сообщила газета «Известия». Примечательно, что прогнозы основывались на изменениях, которые уже затронули некоторые из банковских продуктов.

Жилищно-строительные кооперативы исчезают. Их признают ненадежными

В Москве осталось всего четыре жилых девелоперских проекта, где квартиры продаются через жилищностроительные кооперативы (ЖСК). Эти проекты составляют всего 8 процентов объема строящегося жилья.

Администрация Пскова выставила на продажу земельный участок рядом с детским садом №19

Администрация Пскова выставила на продажу земельный участок по адресу Музейный переулок, дом 7 с кадастровым номером КН 60:27:0010328:246. Продажа пройдет в форме открытого аукциона.

Подмосковный рынок: 5 тенденций

Несмотря на то, что строительство нового жилья Подмосковья ведется очень активно, по многим показателям в сфере строительства и продажи жилой недвижимости в регионе наблюдается отрицательная динамика.

Степашин: Тюменская область — лидер по ликвидации аварийного жилья

ТЮМЕНЬ, 27 авг — РИА Новости. Тюменская область один из лучших регионов в России по реализации программы по ликвидации аварийного жилья; более 10 тысяч жителей за время действия программы получили…

Банки вас не забудут, государство вам поможет

Двадцать второго августа заработала новая программа поддержки ипотечных заемщиков, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Программа подразумевает реструктуризацию проблемной ипотеки по льготной ставке, при этом часть ежемесячного платежа заемщику компенсирует государство.