Daily Archives: Август 9, 2017

Арендные квартиры «берут» гостей столицы Урала ценой

Посуточная аренда квартир занимает 41% от всех гостиничных услуг в столице Урала. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Уральской палаты недвижимости, передает "Уралинфомрбюро". Гостиничный фонд Екатеринбурга включает около 5 800 номеров.

Около 1 трлн рублей привлечено в долевое строительство жилья в Москве

Объем привлеченных средств физлиц в долевое строительство жилья в Москве составляет около 1 триллиона рублей, сообщил в среду на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Резкое снижение спроса на новостройки привело к росту скидок в Москве

Снижение спроса привело к тому, что практически в каждой новостройке массового сегмента Старой Москвы сегодня можно найти скидки и спецпредложения, отмечают риелторы. По оценке «Метриум Групп», только в двух новостройках скидки не представлены ни в каком виде.

Более 2,5 тыс. кв. метров недвижимости введено в Москве с начала года

За счет средств городского бюджета введено девять объектов: два дошкольных учреждения на 425 мест, 3 школы на 2075 мест, четыре спортивных объекта, в том числе реконструкция трех тренировочных полей на территории "Лужников" и Большой спортивной арены "Лужники" на 81 000 мест.

Optiland и Сбербанк снизили ставку по ипотеке до 8, 7% годовых

Получить ипотечный займ со сниженной годовой ставкой на объекты недвижимости, возводимые компаниейОртіlапd, могут все граждане РФ, не моложе 21 года, при оформлении заявки на кредит в офисе застройщика.

Стоимость самого дорогого дома в Подмосковье составила 4,4 млрд рублей

Самым дорогим домом на первичном рынке Подмосковья стал особняк, расположенный в поселке «Сады Майендорф» в 6 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Стоимость дома площадью 2,6 тыс. кв. м и участка более 1 га составила 4,4 млрд руб.

В Челябинске замерли цены на недвижимость

Как передает корреспондент РИА «Новый День», на рынке недвижимости в июле этого года не произошло изменений – средняя цена квадратного метра на вторичном рынке в Челябинске оставалась на июньском уровне, снизившись всего на 0,2%, составив 41 тысячу рублей.

Самый дорогой новый загородный дом в Подмосковье стоит 4,4 млрд рублей

Объект экспонируется в течение двух лет, его цена остается неизменной. Вторым по стоимости лотом первичного загородного рынка стал дом в лесопарковой зоне Пионерского лесничества в 8 км от МКАД. Новый дом площадью 3,5 тыс. кв.м с участком площадью 1,1 га продается за 1,8 млрд рублей.