Daily Archives: Август 2, 2017

Россияне стали причиной повышения стоимости аренды на Кипре

Средняя стоимость аренды трехкомнатной квартиры около моря составляет 800–900 евро, дальше от пляжа — 500–600 евро. Аналитики отмечают, что такой рост стоимости произошел из-за российских бизнесменов. Их стало заметно больше, при этом бизнесмены могут позволить себе снять дорогие апартаменты.

Денег нет, или Почему снять квартиру в Нижнем стало дешевле

Как обстоят дела на рынке съемного жилья в 2017 году и за какую сумму можно снять квартиру или комнату в Нижнем Новгороде, «Открытому Нижнему» рассказала специалист по недвижимости Наталья Садкова.

Первый участник проекта «Народная ипотека» приобрел жилье

В рамках реализации проекта «Народная ипотека» приобретена первая жилая недвижимость. Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

Выдача ипотеки в Крыму за два года выросла на 1650%

Рынок ипотечного кредитования в Крыму переживает внушительный рост. Несмотря на высокие ставки и «московские» цены, прирост за последние два года исчисляется более чем сотней процентов. Правда, пока счет идет всего лишь на сотни кредитов средним размером менее двух миллионов рублей.

Новостройки бизнес-класса: количество предложений резко увеличилось

Аналитики компании "Метриум Групп" отмечают, что столь резкого роста предложения в бизнес-классе никогда не наблюдалось. Даже в 2015 году число представленных на рынке квартир данного класса выросло на 56 процентов, но за один год, а не за полугодие.