Daily Archives: Август 1, 2017

На загородном рынке выросло предложение жилья с отделкой

О росте популярности предложения с ремонтом от застройщика на рынке загородного жилья Ради Дома PRO рассказали в «Метриум Групп». По данным компании, в конце прошлого года на долю коттеджей и участков с подрядом с отделкой приходилось всего 3% от общего объема предложения.

Средние цены на новостройки снизились

Сотрудники агентства недвижимости под названием «Жилфонд» сообщили о том, что в июле текущего года средние удельные цены на квартиры в новостройках города Новосибирска снизились на 0,58 процента.

Deutsche Bank пошел против «Брексита»

Еще в начале года глава Лондонской фондовой биржи Ксавье Роле предупреждал, что из-за «Брексита» рискуют потерять работу более 232 тыс. специалистов британских финансовых компаний и международных компаний, работающих в этой стране.

Дополнительные бюджетные три миллиона в Тазовском направили на жилищную политику

Из разных источников Тазовский район дополнительно получил 233 млн рублей — это и окружные деньги, и спонсорские, и налоговые отчисления. Районная дума внесла изменения в бюджет этого года.

С загородного рынка ушел «класс оптимистов»

Лето не принесло революционных перемен на отечественном рынке загородной недвижимости. Предложение по-прежнему превышает спрос, а покупатели зачастую ищут, что подешевле, или вообще останавливают свой выбор на участках без подряда.

Крупный офисный и бизнес‑центр откроют в новой Москве

Крупный офисный и бизнес-центр общей площадью 140 тысяч квадратных метров готовят к вводу на территории новой Москвы, сообщается на сайте комплекса градостроительной политики и строительства столицы.